Я безразличен судьбе
Как будто стал не нужен, я своей судьбе
Не видел я тебя столько, столько дней
Все дни был обделён, любовью я твоей.
припев:
Не прилетаешь, не приезжаешь,
может меня ты уже забываешь.
А боль будто сокол кружится, кружится,
на сердце моё потихоньку садится.
Как только проникнет боль в душу мою,
я окажусь у земли на краю.
Как только проникнет боль в душу мою,
я окажусь у земли на краю.
Мысли в голове, навивают грусть,
безразличен я судьбе, безразличен, пусть.
Я всё равно останусь у этого причала,
где ты мне когда-то о любви кричала.
Свидетельство о публикации №114022106222