Осенний штрих
Рассвет, переходящий в неизбежность....
Бегущих дней привычная небрежность.
Остывший чай на кухонном столе.
Изгиб тоски в распластанных тенях.
Молчанье глаз , в былое устремленных.
Прощальный луч тепла на простынях,
Теперь на холод долгий обреченных..
Пустых надежд едва понятный крик.
Затертые до дыр воспоминанья.
В дверном проеме прошлой жизни блик,
Оставшийся за гранью осязанья...
И это лишь один осенний штрих...
Всего одно осеннее мгновенье...
А сколько дней мной выпито таких
И безоглядно предано забвенью!...
**************************************
Дорогие мои читатели! Осень с каплями на стекле бывает не только такой грустной....Поэтому , если Вам захочется ТЕПЛОЙ ЧУДЕСНОЙ ОСЕНИ с теми же каплями на стекле, загляните сюда http://www.stihi.ru/2012/08/09/7913
Свидетельство о публикации №114022106209
С искренним теплом - Валерий.
Гаврин Валерий 26.02.2014 09:59 Заявить о нарушении
Но он написан про двоих...
Удачи тебе, Яночка, во всем. Ты умничка!
Ирина Эшбаева 2 26.02.2014 21:21 Заявить о нарушении
Уж так писать привыкла дурная голова)))
Что ни стих, то про двоих
С послевкусьем грусти....
**********************************
бЕСКОНЕЧНО РАДА ВАМ! Яна
Янина Юдина 2 27.02.2014 22:00 Заявить о нарушении