Не сносить буйной головы
Беспросветный недвижный свинец синевы
Принцесса в хрустальном гробу спит беспробудным сном
Коротая со спутницей грустью ночи весны
Не доедет никто, не найдет
Не вернется солдат с чужеземной войны
Кого-то ведут на площадь, заковав в кандалы
Не сносить бледногривой буйной тебе головы
Не сносить железные сапоги
Не пройти в твой тридевятый проклятый край
Сожжены до тла и сердца и мосты
Не казни себя, и проcтить не проси,-прощай.
21.02.2014
Свидетельство о публикации №114022106178