Лунный сон

Помнишь, как ночь приходила в дом
и сказки во тьме шептала.
Закутавшись в одеяла,
мы шли за ней в лунный сон.

Помнишь, как звезды играли в глазах
и падали нам в ладони.
Сквозь пальцы сочилось морe,
а соль становилась вином на губах.

Помнишь, как каждоe утро в наш сад
летели волшебные птицы.
Мы знали, что всё это снится,
но не решились вернуться назад.


Рецензии