Весна

Люблю тебя пора цветная, пора рождения всего и обновления, я знаю, и вдохновения еще! Ты словно солнечная песня, небес объятия кругом, с тобой так в мире интересно, ты возвращаешь волшебство! И просыпаются все люди и оживает вся страна, с тобой мы вечные подруги, я Чувствую Тебя Весна!!! :) 21.02 :)


Рецензии