Поэт, всегда останется поэтом
И как понять где правда, а где ложь?
В своих поступках сами виноваты,
И ничего не изменить, ну что ж..
За искренность почетною медалью,
Тебе награда будет и поверь,
Старался я, не удержался сталью,
Когда ты предо мной закрыла дверь.
Нет, не обида и не сожаление,
Скорее небольшой горчинки вкус,
Каким бывает сильным изумление,
И ядовитым лишь один укус.
Так хорошо когда не затянули,
Не задержали тех эмоций чувств,
Так хорошо, что рядом не уснули,
Так хорошо… когда уходишь грусть.
Нет на подушке признаков помады,
Нет и твоих духов на рукаве,
Преодолев вершину эстакады,
Вниз устремились мысли в голове.
Контраст, полета облачных фантазий,
И легкой нежной грусти на устах,
Вся разница в одной простой лишь фразе,
Что молчаливо держишь на губах.
Прощание не бывает позитивным,
Как не бывает радостью и боль,
И расставание, будет примитивным,
И счетчик вновь спускается на ноль.
Еще одна страница в уходящем,
Еще одна последняя строка,
Листок был слишком ярким и светящим,
Ну , а бумага кажется тонка.
Закрыв глаза и хлопнув переплетом,
Закончив жизни новую главу,
Поэт, всегда останется поэтом,
И в вечных снах, и даже на яву.
Свидетельство о публикации №114022106109