Заполни разлуку штрихами надежды
Заполни словами, несущими чудо…
Пусть чувств ожидающих острая свежесть
Штрихом самым ярким в прелюдии будет.
Заполни разлуку мазками мечтаний.
О том, что еще неизбежно случиться.
О том,сколько радостей сбудется с нами,
О том, сколько песен у нашей жар-птицы..
О счастье быть мудрым, восторженным, смелым…
О том, что друг к другу ведут перекрестки…
Заполни разлуку собой до предела…
Чтоб я не скучала…так сильно… так остро…
Свидетельство о публикации №114022106075
В них столько любви и надежды безмерной!
Зима скоро сгинет, Весны придут сроки
В ней встретимся снова с тобою, наверно:
Остальное - здесь:
http://www.stihi.ru/2014/02/22/2129
С тёплыми чувствами:
Юрий Нежурко 28.02.2014 00:43 Заявить о нарушении