Самостийность

       Жовто-блокитную в клочья
                рвут
       Галитчинские  волки,
       Ложь и безвластье им дали
                приют,
       Держава падёт на осколки

       Загажена христианства
                купель
       Их грязным, вонючим
                помётом...
       А снайпер ищет новую цель
       С мечтою о пулемёте

       Как на закланье, идут они
                в бой,
       Лишь со щитами - "Беркуты"
       Под пули и камни-гибнут
                гурьбой -
       Кто же ответит за это?

       Лижет багровое пламя
                костров
       Древнего Киева храмы,
       Побереги Украина сынов
       Прерви этот шабаш
                кровавый!


Рецензии