цветет весна
и все края обрежет нож
отполируются все изумруды в темных кромках
и заблестит так звонко золотая рожь
и силы спящие проснуться
и станет точно на места
достаточно лишь сердцем прикоснуться
где хочешь и цветет весна
Свидетельство о публикации №114022106044