Нет! - скажу Одиночеству

Нет! - скажу Одиночеству,
Крылья с пола подняв.
Обману я пророчество,
Сердца визги уняв.
Каблуки, да повыше,
Ароматы духов,
Декольте - пусть пониже,
Сзади волосы в хвост.
Выхожу на охоту:
Попадут ко мне в плен
Львы, козлы, кашалоты -
Вот мужчин всех удел.
Я закрою сердечко,
не нужна его боль!
Поиграю, и в печку
Уведу узников...


Рецензии