защитникам Отечества
Вспомним дни прошедших лет
и помнят пусть всегда сатрапы,-
сильней России в мире нет.
Отечества защитник, - воин ,
сегодня кормишь ты страну,
или с оружием построен,
в войсках,предотвращающих войну.
Низкий Вам поклон и память свята,
Справедливей война нет ,как не суди,
как добрый лик,российского солдата,
держащего ребёнка на груди.
А сколько крови,горьких слез и горя
пришлось Российскому народу пережить
и скольким странам мы,от моря и до моря
руку помощи готовы предложить.
А детям нашим,сегодняшним войнам,
желаем даже службы не простой,
но быть всегда готовыми достойно
защитить страны родной покой..
Свидетельство о публикации №114022106035