Писать на одном дыхании - призвание

А.К.
Писать на одном
Дыхании -
Призвание.
Без мата и
Содержания
Порно.
Попробуй,
Это здорово.
Ну, что ты
Заладил,
Мат и мат.
На нём
Не удержишься,
Брат.
Видно плохо
У тебя
С этим делом,
Скажу я
Смело.
21 февраля 2014 года.


Рецензии