Есть за мной грешок
Написать стишок
Сами пишутся слова
Коль дурная голова
Не дает рукам покоя
И выходит блин такое
Писаное наспех
Даже курам на смех
Слов запасец скуп
Смысл порою туп
То потеря ритма
То пропала рифма
То не та тематика
То слаба грамматика
Тщетны все попытки
Даже из под пытки
Не выходит чуда
Руки не оттуда
Выросли досада
Завязать мне надо
Со стихописаньем
Вопреки желаньям
Потерял я что ли
Даже каплю воли
Больше ни листочка
Завязал я – точка
Свидетельство о публикации №114022106009
Рифмоплет не знает меры;
образ, фраза, строчка, слово -
вот и мысль несется снова,
а за ней, удал и лих,
поспевает свежий стих. :-)
Серая Соколица 21.02.2014 15:41 Заявить о нарушении