Весна улыбнется...
Как красива, желанна и сладостна!... как нужна ты, всегда и везде!... и в мечтах уплываю я радостно!... и сгораю в безумном огне!... я целую тебя, дева сладкая!... забывая про всё на земле!... восхищаясь твоими загадками!... расплетаю я косы Весне!... обнимаю тебя, моя милая!... и ласкаю тебя без конца!...
А недавно Весна подарила мне... ясность цели, что сердцем видна!... - я любить тебя буду, желанная!... независимо ни от чего!... в этой жизни, в другой - не устану я... ждать тебя, всем преградам назло!... и дождусь я тебя, ненаглядная!... наши души сольются в одно!... и отдам тогда самое главное: то, что выросло в сердце - Любовь!... и Весна улыбнется доверчиво!... и нам будет с тобой не до сна!...
я люблю тебя, сладкая женщина!...
я люблю тебя, радость моя!...
Свидетельство о публикации №114022106005
Саша Залётный 22.02.2014 04:44 Заявить о нарушении