Ты ничего не замечаешь? Анекдот

На Дерибасовской две дамы
Ведут беседу не спеша…
Вдруг одна другой сказала:
«Ой! Сарочка! Постой-ка! Ша!
Ты меня очень удивляешь!
Разве ничего не замечаешь?
Я в кабинете косметическом была!» -
«И шо? Сегодня "косметичка" не пришла?»

2014г.


Рецензии
Ну так етим паразитам и надо (мужьям Сары-Мары)(*!*) Валяюсь:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   22.02.2014 08:45     Заявить о нарушении