Стихи

Теперь я знаю, что стихи,
стихи никто не сочиняет.
Они идут издалека,
а кажется, душа давно их знает.
Кто их писал, наверняка
меня сегодня понимает.
Проснёшься ночью, и рука
вслед за мечтой не поспевает.


Рецензии