Под завесой

Мои достижения-мизер.
Мои достижения-грошь.
Но тот,кто и это не видел,
Мне скажут:"не плохо живешь."
А я не всегда всем довольна.
И знаю,что я не права.
Но в мыслях мелькают невольно
До грубости грязной,слова.
Так хочется что-то ответить,
И знаю что надо сказать.
Но лучик янтарного света
Решил не меня освещать.
Я скромно покрыта завесой.
Дано мне судьбой уступать.
И дочка не будет невестой,
И замуж ее не отдать.
Господь мне послал испытанье.
Стараюсь достойно сдержать.
Посланье не стало случайным,
Оно всех желаний печать.


Рецензии