Твои глаза мне голову дурманят...
Ныряю в них и пропадаю вновь.
И снова сладкой мукою обманет
Такая поздняя и грешная любовь.
Скользну улыбкой по бровям,ресницам,
Изгибу губ упрямых и щеке.
Хочу,тебе любимый мой ,присниться
Такой же юной,как в недавнем далеке…
Свидетельство о публикации №114022105857