Наше поколение
С умною седою головой.
Разве в детстве был он недотрогой?
Разве не шалил порой?
Вот и мы, другое поколение,
Может, непонятное совсем,
Странное, шальное, злое,
Вырастем, и новое откроем,
Вырастем, и в космос полетим.
Свидетельство о публикации №114022105849