Я хочу завести подружку

Я хочу завести подружку,
без подружки заела тоска.
Но не пухлую, как подушка,
не худую – доска, два соска.

Не хочу, что б была нимфетка,
под статью, чтобы с ней не попасть.
Не блондинка и не брюнетка,
не дай Бог, чтобы рыжая масть.

Не желаю умную слишком –
от ума только горе и вред,
но и слабенькую умишком
видеть рядом с собой – полный бред.

Я совсем не желаю принцессу –
что принцессе смогу я дать?
Я в подружки хочу поэтессу,
что б рецензии ей писать…

Вдохновение:  Августович Елена  «скромное желание»
Не хочу я нищего, не хочу богатого,
Пусть и некрасивого,
                Я хочу   -   ЛЮБИМОГО.
Не хочу я юного или староватого,
Пусть немного странного,
                Я хочу  -     ЖЕЛАННОГО.
http://www.stihi.ru/2013/11/30/10593


Рецензии
Про завод и подружек ))

Я хочу заводить подружку
С одного оборота-вразнос!
Чтоб снимала объятьями стружку!
Поцелуи же только взасос!

А пока я пишу ей рецензии,
Ожидаю к объятиям лицензии..

Ирина Ил   18.06.2014 14:29     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт, Ирина!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   19.06.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.