Моему Джеймсу

Ты обаятелен, манерный слегка,
Мартини в рюмочке всего три глотка...
Костюм классический и галстук "Регат"
И "Вальтер" в кобуре вместо наград.

Автомобиль крутой и автопилот,
Солидный "Мercedes" тебе подойдёт.
Харизматичен нрав, уверен в себе,
И конкурентов обойдёшь по судьбе.

Большой секрет раскрыть тебе по плечу,
Одним движением вселяешь мечту...
Все о тебе слова, мой милый герой,
И на край света я иду за тобой.


Рецензии