Старожёны

Ты давно убежал навсегда
Из моих поседевших мыслей
Я старался не плакать тогда
Вопреки слёзы в очи повисли

Не желал отпускать а в чём смысл
Пытки долгой надеждой спасенья
Все слова доброты унеслись
И погиб в безуспешном сражении

Мне не выбраться из под горы
Надо мною скопившихся трупов
Стали слишком с тобою стары
Потеряли надёжных супругов


Рецензии