***

Сбереги его, Бог,
С полвосьмого до полдесятого.
В наушниках - рок,
И в автобусе вновь на каторгу.

Дождь со снегом,
Никуда от него не спрятаться.
Под прокуренно-серым небом
Сбереги его, Бог, до пятницы.


Рецензии