Проходит Жизнь тая вся в годах
И нам приносит лишь свои невзгоды.
Летит она конкретно на глазах,
По ней проходят улетая годы.
Мы в них живём,стареем,как всегда,
Такое для нас даром не проходит.
Ведь в реках и ручьях бежит вода,
А эта Жизнь на нас тоску наводит.
Несётся время вдаль всегда с планетой,
Оно уходит в неизвестные края.
А Жизнь летит со скоростью ракеты,
Вот каковы у нас дела друзья.
Ничто не вечно вовсе под Луною,
Такое есть и будет,как всегда.
Своё я сердце сам не успокою,
Хоть вдаль летят воистину года.
Свидетельство о публикации №114022105807
Сергей Шумский 21.02.2014 17:24 Заявить о нарушении