Я не умею
Поверить людям до конца
И мимо нищих проходя
Не отвернуть в стыде лица
Я не умею говорить
Когда от этого плюсы
Когда пора переступить
В себе черту, когда остыл
Я не умею быть собой
Не знаю как это совсем
И с вдохновением порой
Вставать и бодро ровно в семь
Я не умею не писать
Когда на стрелках два нуля
И не умею честно лгать
О том что все, давно, не зря
Свидетельство о публикации №114022100580