***

Там где гуляет немое солнце,
Там где дожди льют ярко-красным
Скажи, для чего нам все эти игры?
Давай расставим все по порядку.

Солнце должно оставаться ярким,
Небо должно оставаться синим.
Теперь посмотри на тучи сверху -
Наш мир окажется гиблым.

Скажи, зачем нам все эти свечи?
Они под ветром не горят.
Когда ты упал на мои слабые плечи,
Не поменялся мой безразличный взгляд.

"А помнишь улыбки, а помнишь молчанье,
Любовь в ту самую сильную пургу?
Первых поцелуев и рук касанье,
Как мы лежали отчаянно счастливые в снегу.

И странно заметить холодные стены,
Серое небо c молчаливым солнцем.
Пустую душу и сорванные нервы,
Больное сердце с подорванным донцем."

Скажи, зачем нам эти игры?
Куда смотреть когда внутри темно?
Нашей жизни отыграли титры,
Оставив в книги жизни чернильное пятно.


Рецензии