Все будет хорошо
Ты усмири железной волей духа.
И в душу Свет впусти, в выси парящий.
Мелькнут все страсти назойливою мухой.
Любую тьму надежды луч готов пронзить.
Кто - верит, кто - не верит.
Чтоб свет поймать - не пропустить,
Откройте шире сердца двери.
Свидетельство о публикации №114022100579