Проказница...

      Проказница…

Ты такая вся интересная
Джинсы сидят в обтяжку
Дразнит попа твоя прелестная
Ох и тяжко мне, ой, как тяжко…

Ты такая вся, ты обточена
Скульптором с гениальностью
Я смотрю на тебя озабоченный
Глупой, смешной банальностью

Мне так хочется, ущипнуть тебя
Ох, и выпуклость, сзади округлостью
Я боюсь выдавать себя
Что хочу или просто глупостью…

Я совсем вспотел, глядя на тебя
Как ты крутишь своей задницей
Не стерпел и сказал – я хочу - любя
Ты смеёшься в ответ проказница…

Ты такая вся интересная
Джинсы сидят в обтяжку
Дразнит попа твоя прелестная
Ох и тяжко мне, ой, как тяжко
Павел.Марков.21.02.2014г.Чита


Рецензии
Как хорошо иметь раздолье в голове,оно рождает мысли разные))))шутник Вы,батенька,Вы романтический шутник...Не огорчайтесь понапрасну,и будьте шутником всегда,так веселее в жизни!

Адонис Адонис7   21.02.2014 14:37     Заявить о нарушении