Тоска
Я не могу ни есть, ни спать, ни стихи писать...
Сдох в моём сердце аккумулятор,
Сдох, и не собирается воскресать.
Ты подумай как следует, детка, не надо спешить,
А я полежу тут пока, выучу все неровности потолка.
У меня больше нет вдохновения, тебя рассмешит...
Меня придавила к кровати, разбила, связала тоска.
Я поставила сотни тире и радиоточек,
Но так и не высказала, не выстрадала ничего.
У меня есть двенадцать несвязанных строчек,
Да двенадцать метров свободы на одного.
Свидетельство о публикации №114022105781