Лимерики- 2

Один очень старый мужчина.
Хотел умереть без причины.
Мы балладу рассказали.
И салат ему подали.
Что скоро его излечило.

Один молодой человек
С войною боролся весь век.
Когда спросили «Почему?»
Он ответил: Потому,
Что бомбы разрушат Казбек.»

Один человек из Перу
Однажды увидел жену.
Что-то там она варила
И случайно уронила.
Что расстроило жителя Перу.


Рецензии