Безысходности позором сыто время-прокурор

Разговоры, разговоры.
Держим истины свечу.
Суд молвы, суд без разбора
Слышать больше не хочу.

Судят правых и неправых.
Правды ослепляет свет.
Большинство права попрали.
В силе их авторитет.

Разговор для разговора…
Длится годы разговор.
Безысходности позором
Сыто время – прокурор.
       ……………….
                26.07.11.


Рецензии