Догожданное письмо
Которое,так долго жду,
Я открываю электронное окно,
Чтоб утолить душевную нужду.
Поскольку нет в нем изменений,
Такой же скучненький и серенький пейзаж:
Курсор застывший.И это, без сомнений,
Какой ни есть,а все таки коллаж.
И я подумал:не поменять ли адрес,
А вместе с ним сердечный интерьер?
В окошко может быть заглянет Агрес,*
И постучится в дверь с добром курьер!
Тогда окно заблещет новизной,
Где в отражении солнца ясен путь.
И новых юзеров и блогеров толпой,
Спешат скорее к моему окну прильнуть.
Доволен будет мой почтовый ящик,
От писем с разной"вкусностью еды",
Но в том окне не отразится ее плащик,
И долгожданного письма уже не жди!
*"Агрес"-имя ангела:хранителя человека,
который всю жизнь будет его оберегать.
Свидетельство о публикации №114022105743