Меняйся к лучшему страна

Пришли другие времена.
Эпохи крылья расправляя,
Меняйся к лучшему, страна.
Судьбу свою преображая,

Меняйся к лучшему, страна.
Пусть под обыденностью серой
Воскреснет заново весна.
Я воскрешаюсь этой верой.

Меняйся к лучшему, страна.
Как ожиданья тяжки сроки.
Ты не смотри на времена.
Бесценны прошлого уроки.

Святыни памяти, храни,
Сначала до судного века
Неповторимость оцени,
Каждого в жизни человека.

Придут другие времена.
Меняйся к лучшему, страна.
          ……………….
                7.07.11.


Рецензии