К событиям в Украине

На части разрывают Украину,
Между собою проливая кровь.
За доллары, за евро, и за гривну
МайдАнутые предали ЛЮБОВЬ,

Господь взывал: "Остановитесь, хлопцы!!!"
Его в ответ камнями стали бить...
Нет, не украинцы совсем, а инородцы,-
Когда все в масках - как их отличить?

Тут "дядя Сэм" командует "парадом" -
Кому, куда, и где сильнее бить.
Жидомассоны будут очень рады
В крови всю Украину утопить.

Их планы далеки; - в конфликт вовлечь Россию,
Туда же и Европу сунуть головой.
.Напомню.., - у Эйнштейна раз спросили:
- Что за оружье будет
В Третьей мировой?

Подумав, он ответил:
- Я не знаю
Каким оружье будет...это мой позор...
Ничуть не сомневаясь, уверяю, -
В Четвёртой будет каменный топор.

Как погасить майдАнутые страсти?
К бандитской совести бессмысленно взывать.
Я в происшедшем укоряю власти, -
К фашистам НАДО СИЛУ ПРИМЕНЯТЬ!


Рецензии