блики забытого рая

блики забытого рая горят, не сгорают

 может быть есть жизнь вторая?

 не знаю, не знаю

 это бывает, когда словно память теряешь

 и словно мокрой сирени следы на щеке собираешь

 блики забытого рая горят, не сгорают


Рецензии