Я хочу быть рядом

Я хочу быть рядом - ночью, днём, всегда.
Просто листопадом,без тебя беда.
Я хочу увидеть свет любимых глаз,
Господи помилуй, как хочу сейчас.
И страдаю горько, вызженным листом,
А надежда шепчет - может быть потом?
Мне потом не надо, мочи нет терпеть.
Я окно открою, чтоб к тебе лететь. 


Рецензии