И пройдет...

И пройдет может лет 12
Перестанут стихи сочиняться
Мир опустится грязной лужей
И дойдет что ты мне не нужен

Может это наступит завтра
Или может быть было вчера
Находясь в постоянном азарте
Не заметила не поняла

Может все быть намного проще
Или в 1000 раз сложней -
Ты явился из жизни прошлой
Где-то я провинилась в ней:

Может я позабыла долг свой
Или бросила в важный момент
Или может другой инцидент
Эта жизнь свела снова с тобой

И теперь мне напомнив это
И уроком судьбы обернувши
Ты любовью моей безответной
Рикошетишь больную душу



Пусть пройдет еще лет 120
Разрывая свой круг сансары
Я тебя просто быть оставлю


Рецензии