Не хоккей, а хоровод
На хоккейном поле
Танцы пятерых ребят –
Хоровод, не боле…
Хоть болей, хоть не болей,
Только, если честно,
Скучно выглядит хоккей,
Слалом интересней!
Где ж легенда, где тот АС
С номером семнадцать,
Где тот тренер, чей приказ
Заставлял сражаться?
Где дружина, чьей игрой
Весь Союз гордился?
Есть ли ныне – кто с такой
В равных бы сразился?
20.02.2014.
Свидетельство о публикации №114022105639
...печально было смотреть...
Гор Ангор 09.03.2014 20:32 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв! С уважением.
Юрий Ледовских 10.03.2014 03:44 Заявить о нарушении