Я с утра была так рада...

Я с утра была так рада,
Всех разбудила серенада,
Она слышалась из сада,
Там,где высокая ограда.
Он называл меня отрада,
Вручил коробку шоколада.
Это для меня награда,
Мне больше ничего не надо.
Пастушок погнал вот стадо,
Сказал,что едет к нам эстрада.
Зазвучит значит ламбада,
Её слушать - мне услада.
Но всё же ждёт меня досада,
Пропала у меня помада,
Пойду прибью соседа,гада.
Не зря же там,у водопада
Меня ждала его бравада,
Что он только с маскарада -
Костюмов яркого парада.
Вот такая вот шарада,
Из-за неё везде преграда.
Так что не ждёт его пощада.


Рецензии