У нас есть непоседа наша внучка Нюрка...

У нас есть непоседа наша внучка Нюрка,
Хохотушка и вертушка,милая девчурка.
Худенькая,стройная у неё фигурка,
И я пеку всегда ей пирожки И булки.
Вечером читаю про Сивку,да про Бурку,
Зовёт она меня - Вещая Каурка.
Для зимы я сшила ей тёплую тужурку,
Белоснежную,теперь она моя снегурка.
Обожает танцевать,особенно мазурку,
Научила всех плясать,даже друга Юрку.
Внучку обожает наша кошка Мурка,
У кошки очень мягкая пушистенькая шкурка,
Вдвоём они играют часто в прятки,в жмурки,
Кидают на пол фантики,игрушки и кожурки.
И от шума этого соседи словно в "дурке",
Каждый день звонки идут в полицию,в дежурку.
Ну,а сами-то везде кидают сор,окурки,
А как полиция приедет,прячутся в конурке.


Рецензии