Ну, вот опять пришла суббота...

Ну,вот опять пришла суббота,
Весь день кипит дома работа,
Тружусь я до седьмого пота,
Убрать,помыть мне всё охота,
Может всё ж поможет кто-то?
Как жаль,детей у нас не рота,
Была б своя у нас пехота,
Я позвала б сейчас Федота,
Антона,Васю и Ашота,
Степана и ещё кого-то.
Была б тогда другой забота,
Руководила б я всего-то.
И от такого поворота
Везде блестела б позолота.
Ох,размечталась я тут что-то,
Нет,не найти мне идиота,
Чтоб он убрал моё болото.
Ох,и устала ж я чего-то,
Напала на меня зевота,
Ну,а за ней пришла дремота.
Нет,нет я не хочу бойкота,
Но где ж найти мне патриота,
Лётчика иль там пилота?
Можно моряка со флота.
Вот отдохнула б до икоты,
Вы не верите мне? То-то.


Рецензии