Все слова - в цветах!

Все! Слова.Все слова -
Любви - в цветах!
И эти слова  -
В разных ещё и цветах;-
Цветах - радуги!
Божественной! ДУГИ.
И в розовом,и в голубом.
И в жёлтом,и в красном.
И в ........................
Велик! Их набор.
И в них - чувств отбор.
А потому,
В словах цветов -
Горит огонёк;
Журчит ручеёк;
Светится лучик солнца;
Заглядывает в оконце -
Лунный;
Птиц счастья,полёт;
Настрой -
Романтических высот;
Простое,рук сплетение;
Двух ДУШ - объединение;
Двух сердец - соединение;
Звёздного неба волнение;
Влюблённых,-
Взглядов пересечение;
Ноток музыки,единение;
Сердец,-
Неземное биение.
И ...........................
ДА! Всё это -
В волшебных словах -
            ЦВЕТОВ!
А потому,
И нет краше -
ЯЗЫКА ЦВЕТОВ!
            
         Мужчины!
Так дарите:
Своим вы любимым,
ЦВЕТЫ ЧАЩЕ!
Услыша,
Речь дивную их,
Распустятся и в них;
В цветущих Душах их,-
Необыкновенной красоты -
ЦВЕТЫ!
ЦВЕТЫ - ЛЮБВИ!


Рецензии