Надежда
И огонёк ещё один погас.
Так было нужно - Богу сверху
Виднее всё, чем нам сейчас.
Но, может быть, не так уж всё и плохо?
И вижу я звезду на небе вновь.
На время туча лишь её прикрыла,
Но уж кипела моя кровь.
Ещё одной надеждой больше!
Не гаснет пусть огонь в сердцах!
Пойми как хорошо, пока не поздно,
Всё то, что у тебя в руках!
Свидетельство о публикации №114022105547
Маня Тихая 26.03.2014 00:19 Заявить о нарушении