Время осени..

Ну , что ?!
Очередной виток .
И птицы косяком на юг .
И люди ... кто куда .
Ну да ..
Бывает .
Разметает время
Всё , как листву
С деревьев
И под снег ..
Под толстый слой ,
Как памяти белил ,
Оставив что-то на потом ,
А что-то скрыв бесследно .
Очередной виток .
И птицы снова
Косяком на юг .
И люди ... кто куда .
Ну да ...

DITA999 ( 13.09.13 ) Ди Та


Рецензии