Уехал в отпуск мой супруг...

Уехал в отпуск мой супруг,
Улетел с утра на юг.
Как-то грустно стало вдруг,
С кем бы провести досуг?
И подходящих нет вокруг.
Есть на примете военрук,
Но он сутул и близорук,
Ещё знаком мне технорук,
Но он из общества пьянчуг.
Просился в гости политрук,
Но ему не до подруг.
Заболел он как-то вдруг,
Разбил его страшный недуг.
Какой-то замкнутый блин круг.
Ой,вспомнила,ещё есть друг,
Он по профессии физрук,
Накачан и везде упруг,
Ой,много у него заслуг.
Я приглашу его на луг,
Скажу,что поломался плуг,
Устрою громкий перестук,
Потом изображу испуг,
Закричу на весь округ,
От него дождусь услуг
И покорю.Ой,тот он жук.


Рецензии