Стало пусто сердце моё

Стало пусто сердце моё,
С умывальника слёзы капают,
Мне уже не надо его,
Зря глаза только солью плакают.
Вот опять наступил Новый год
И зима заунылою песнею
Провела вкруг меня хоровод,
Сожалея, что снова не вместе мы.
Вспоминаю, как звал меня Олюшкой,
Месяц рожки улыбкой выставил
И смеётся над чудо - горюшком,
Как младенец смехом неистовым.   


Рецензии