Мне сказала одна тёлка...

Мне сказала одна тёлка,
Мол хочу была чтоб елка.
И не веник,не метёлка,
Голубая чтоб иголка.
Улыбнулся ей я колко,
Знаю,спорить с ней нет толка,
Она же старая кошёлка,
Вместо глаз одна лишь щёлка,
Неровно стриженная чёлка,
В волосах торчит заколка,
Вечно рваная футболка,
Иль одежда вся из шёлка,
Скользкая,ну словно горка,
Ждёт её давно уж порка,
Не поможет и защёлка,
Ох,завопит,как перепёлка,
Посажу её на полку
И уйду прочь из посёлка,
Может позвоню ей только,
------------------------


Рецензии