Мы все торопимся куда-нибудь

Мы все торопимся куда-нибудь*.
О, как же надоело торопиться.
Мы б ели пресный хлеб с водой, не будь
на свете кофе и булок с корицей.
А посему трудиться суждено.
И мы спешим, боясь спокойных будней.
Так будет, есть и было прежде, но
в неспешном темпе мне куда уютней.

_______

*строчку придумала Светлана Аникина


Рецензии