Маленькая дочка ждёт куклу новую
Я пишу стихи и работу ищу.
Не утешает реальность суровая,
Но я смиряюсь и не ропщу...
Потенциал и возможностей спектр -
Довольно велик - это главный фактор.
Быть может, кому-то нужен корректор,
А, может, кому-то нужен редактор...
21.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114022105525