Шёл сильный дождь, была гроза...

Шёл сильный дождь,была гроза,
Домой спешил я с гаража.
Тебя увидел стрекоза,
Нажал клаксон и тормоза.
Стояла ты там,где межа
Всем телом нервно так дрожа,
Ох,не девчёнка - егоза.
Увидел я твои глаза,
Взыграла сразу железа,
Были они как бирюза,
Блестела в них чуть-чуть слеза.
А а стан,как будто бы лоза,
Ты встала в стойку как гюрза,
Похожа стала на ежа.
Честью своей дорожа,
Под нос чего-то там брюзжа,
Ты отказала два разА.
Вот зараза,вот коза.


Рецензии